Incorporation clan forum

Объявление

я вас люблю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Incorporation clan forum » Торговля » Услуги Крафта

Услуги Крафта

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я понимаю так ... получаеться так что в алли есть только 1 Крафтер ... моя Golodranka... В Связи с этим хочу сказать: Готов помоч всему алли с крафтом, чем смогу. Заявки принимаю только на форуме... Пишем так

1. Что хотим крафтить , какой %
2. Список необходимых ресурсов
3. Список не хватающих ресов.

Теперь нюансы : если у меня в книге нет рецепта на то что вы хотите крафтить , его надо туда завести , выгодно будет всем.
И ещё одно       : Писать в этой теме можно только по Заявке. пункту 1. 2. 3.   , все остальные сообщения будут удаляться

0

2

1) SWORD OF VALHALLA 100%

2)

517 Crystal: C Grade
62 Gemstone B
67 Enria
12 Sword of Valhalla Blade
1 Recipe: Sword of Valhalla
114 Oriharukon Ore
114 Mithril Ore
1542 Varnish
134 Stone of Purity
402 Coarse Bone Powder
40 Adamantite Nugget
1160 Iron Ore
1046 Coal
20 Braided Hemp
40 Mold Hardener
1026 Charcoal

3)нехватает
16 Enria
11  лезвий
рецепт

0

3

перез) будет круто если ты выложишь сюда какие вещи оружие и бижу умеет делать крафтер.
будет круто и сразу всем понятно)

0

4

а я тоже крафтер, почему это меня не вспомнили?

0

5

потому что у тебя рецептов нет почти=(
вот когда будут все рецепты на весь  Б А грейд тогди и тебя сюда выложим)

0

6

Что касаться того что умеет Крафтер, попробую зделать с иконками, если не получиться , то выведу просто список... тонкость заключаеться в том , что я переодически что то удаляю , что то добовляю рецепты. Со 100% уверенностью могу сказать что умею варить все виды сосок от Д до Ы , маг и воин , блесед и простые ... Варю все виды стрел Б , А , Ы.
Что касаеться шмота , пушек и прочего , то лучше в ПМ

Теперь ответ по заявке. Пока КВХ нет , но это не значит что мы не поможем с крафтом... 16 Энрий найдём , не проблема... с лезвиями куда хуже , надо садиться тебе их скупать . рекомендуемая цена 1-1.1кк за лезвие. Скупать лучше всего в 2 окна , в Жиране и в Адене.
Рецепта на Валю у гнома нет в книге, но это тоже не проблема, думаю решим , пока по рекомендую скупить лезвия , а за это время глядишь разрулим с рецептом.
Если нужно переварить ресурсы на конечные, обращайся. Ресурсы все в книге есть!!!!!!!!!!!!

0

7

Cегодня Скрафтили Феникс кольцо мне)
Спасиб Илюхе)

0

8

:huh:

0

Вы здесь » Incorporation clan forum » Торговля » Услуги Крафта